Pain Paillasse - EIN GRAND CRU DER BROTBACKKUNST
Eine braune knusprige Kruste, eine luftige Krume, unnachahmliche Aromen… PainPaillasse offenbart im Mund nicht weniger als 80 verschiedene Aromen. Sein rustikales Aussehen verdankt es seiner handwerklichen Herstellung. Seine ernährungsphysiologischen Eigenschaften erhält es von seinen Rohstoffen. Sein einzigartiger und unverfälschter Geschmack hat viel der liebevollen Arbeit des Bäckers zu verdanken. Wie es beim Wein Grands Crus gibt, darf auch das PainPaillasse als Grand Cru der Brotbackkunst bezeichnet werden!
Brote
Nach alter Tradition werden unsere Teige mit langer Triebführung hergestellt. Dies wirkt sich besonders positiv auf die Geschmacksentwicklung und die Frischhaltung des Brotes aus.
Ruchbrot
Dinkelbrot
Halbweissbrot
Urackerbrot
Walliser Roggenbrot
Tessiner Kastenbrot
Monatsbrot
Samstags: feine Butterzüpfen